您的当前位置:首页 > 消防

六年级女生想要手机未获家长同意 两度离家出走

2019/12/1 11:27:44 我要评论

  南海网、南海网客户端三亚7月14日消息(南海网记者 邓松 实习生 罗略榕)“急!急!急!三亚和崖城的朋友们帮忙找找,崖城某小学六年级二班的小林7月10日离家出走,已经失踪4天,父母很担心……”7月14日,一则寻人信息在朋友圈被广泛转发,南海网记者联系家长得知,该女生或因想要一部手机未获家长同意而离家出走,而且已是第二次。

  根据朋友圈信息,南海网记者联系上小林的父亲林先生。据他介绍,7月10日晚小林与弟弟去小卖部买东西,之后就不见她了。“弟弟跑回来哭,说姐姐又跑出去了。”林先生说,这是小林第二次离家出走,此前一次因为在家被妈妈骂。林先生回忆起小林两次出走的情形分析,小林或许是因为想要一部手机未被同意才不打招呼就离开家的。

  据林先生介绍,今年7月初快放暑假的时候,小林第一次向家里提出想要一部手机的想法,但因为被妈妈责骂离家出走过一次。

  “我跟她说等到11、12月份就给她买,她当时也同意了。”林先生说,小林这一次离家出走前一切都很正常,出走原因有可能是想要尽快让家里买手机。“他们班里很多同学都有手机了,只有两三个人没有,她也没有,可能她也有嫉妒心吧。”

  自小林出走后,因为担心女儿的安全,林先生通过亲戚朋友找遍了整个崖城地区,7月13日下午发布了这则寻找女儿的朋友圈,并报了警。发布朋友圈后,7月13日晚,他得到一条线索称,7月12日看到林晨欢和一个女孩在水南村。他当晚立刻赶往那里,但最终还是没有找到女儿。

  据了解,13岁的小林离家出走时身穿红色上衣,牛仔裤短裤,身高有1.57米,身上只有几块钱。7月14日下午7点小林依然没被找到。林先生告诉说,他虽然家境一般,但如果女儿能够平安归来,他会立刻带女儿去购买手机,并让女儿接受心理辅导。“希望不再发生类似的事情”。

  14日22时许,林先生告诉记者,女儿已经被找到,感谢大家的关心。

 
相关阅读:
国家扶持农村项目 http://m.959.cn/news/20190412/4481473.shtml