您的当前位置:首页 > 消防

自拍更霸气:这款iPhone6s保护壳自带广角镜头

2019/11/27 9:59:15 我要评论

一般情况下,我们都会为iPhone配置一个保护壳,而一些非常坚固的保护壳我们已经见怪不怪了。当然,并不是所有的iPhone保护壳都是一样的,而一个叫HITCASE SNAP的iPhone保护壳,就将保护手机和增强iPhone摄像头的水平结合到一起。

以iPhone 6s Plus为例子,HITCASE SNAP保护壳会为它提供这三种功能,首先,保护手机。第二,增强镜头。第三,为我们配置一个自拍杆。

没错,首先我们就看到这个HITCASE SNAP保护壳是非常有质感,也就是非常厚的。虽然它比较厚,但是它并没有我们想象中那么的重。而它虽然为我们提供了广角镜头,不过这个镜头是可以快速更换的,这完全取决于我们到底想拍出什么样的照片,绝对的自由。

而与它适配的支架甚至可以让你将iPhone安置在我们的自行车,甚至滑板上。

一些测试了该保护壳几个星期的朋友提到,HITCASE SNAP基本上给予了他想要的一切,它没有什么值得抱怨的地方,当然了,如果你不介意它的厚度的话,它绝对是一个完美的选择。


相关阅读:
都芳乳胶漆 http://www.dufang.com.cn/