您的当前位置:首页 > 消防

《仙剑客栈》首映 刘骐灰太狼式暖心反派教主

2019/6/5 13:41:41 我要评论
刘骐灰太狼式暖心反派教主 帅气小生刘骐现身首映  

  近日,由优酷、亿奇娱乐联合打造的互联网首部跨次元喜剧《仙剑客栈》强势上线,在北京举办的首播观影会上,优酷总裁魏明,《仙剑客栈》监制、“仙剑之父”姚壮宪(姚仙),导演探花,主演吴磊、刘骐、孙雪宁、徐悦、童可可、陈豪等悉数到场助阵。

  帅气小生刘骐现身首映 游戏献花叮嘱粉丝

  首映会上,帅气小生刘骐一身休闲服装轻松亮相,不仅现场解析剧中角色,更与众主演大玩“奔跑吧兄弟”中的知名游戏“打地鼠”,气氛热闹又温馨,一度引发高潮。刘骐粉丝团还贴心准备了两个花篮献给制作方,祝贺首映成功,收视长虹,更现场送给刘骐大束鲜花令刘骐感动不已。

  粉丝们冒着烈日在首映现场等候多时只为支持偶像刘骐新戏播出,并贴心为其准备茶水点心,献花等诸多行为让演员刘骐在感动得同时也心疼不已,一再叮嘱粉丝下次不要破费,注意安全等事宜,刘骐的亲切随和也让粉丝们暖心不已。

  颠覆形象出演反一号 灰太狼式暖心拜月教主

  据了解,与之前“仙剑系列”的虐恋不同,《仙剑客栈》中主要角色形象大颠覆,贱贱的逍遥、自然萌的灵儿、男人婆月如,以及灰太狼式的反派拜月教主,完全喜剧的风格笑爆神经。

  硬朗帅气的刘骐在剧中颠覆形象出演反一号拜月教主,这个时而反串女装,时而逗比搞笑,时而邪恶心机的大反派就像热门动画片《喜羊羊与灰太狼》中的反派灰太狼一样,总是想抓羊却总也抓不到羊,剧中的拜月教主无时无刻想打倒仙剑客栈却总也打不倒一样,灰太狼式暖心的拜月教主让你在看剧的过程中,开心愉悦又纠结无比,期待刘骐的精彩演绎。


相关阅读:
七言狐臭净味 www.qiyijingwei.com/index