您的当前位置:首页 > 文化

《东成西就2011》即将开机 60明星十大猜

2019/11/26 9:28:40 我要评论

老版《东成西就》豪华阵容令人难忘

    据媒体报道,《东成西就2011》将于本周正式开机,陈奕迅、莫文蔚等十位明星已经加盟。时隔18年再创新经典喜剧的刘镇伟,诚意表示《东成西就2011》不翻拍、不炒冷、非续集,而是一部主打都市时装喜剧的现代片,将有全新不同的故事呈现。曾在《东成西就》创造了十大巨星精彩表演的刘镇伟,18年后将如何延续群星经典喜剧,引发众多影迷猜想和期待。

    猜想一:老版明星有多少?

    继钟镇涛确定出演后,还有哪些老版演员继续参演,成为媒体关注热点,总制片人万军回答,一切皆有可能。

    猜想二:三地阵容谁最强?

    在两岸三地的演员阵容中,究竟哪一方更出彩,现场拍摄更有火花,让人期待。从场景地主要选在广州和深圳来看,占据地利的香港演员恐怕依然会是剧组中阵容较大的一方。

    猜想三:反串表演有或无?

    反串是刘镇伟擅长的喜剧语言,比如《东成西就》中的刘嘉玲,《天下无双》中的王菲等,都堪称两人生涯中极富个性的表演。这次新作,不知他又会为哪位明星量身定做“反串”角色?

    猜想四:巨星飙戏应犹在?

    在明星云集的《东成西就2011》中,诸多好戏之人难免现场飙戏,老版中梁朝伟与张学友“互杀”的经典段落,相信有可能会在本片重现。

    猜想五:经典对白知多少?

    编剧技安创作的台词,无论是至尊宝“爱你一万你”的感动,还是唐僧“不要乱扔东西以免砸到花花草草”的啰嗦,一直是观众的心头好。《东成西就2011》中,刘镇伟会写出怎样的对白,在2012来临之前结结实实地感动我们,实在值得期待。

    猜想六:导演客串又哪般?

    从“菩提老祖”、“葡萄”等观众对导演的爱称中,不难看出,观众对他饰演角色的喜爱。18年前,刘镇伟未能与十大巨星配戏,不知本片能否激起导演的表演欲望,再次出演?

    猜想七:意外演出会是谁?

    对演员来说,与刘镇伟合作最具吸引力的原因之中,肯定会有他擅长发掘演员潜在演技这一条。不说梁朝伟等人的喜剧表演得益于他,就连《三国演义》中关羽扮演者陆树铭都在《大话西游》中饰演了牛魔王。《东成西就2011》中,谁会提纲此角?拭目以待。

    猜想八:全新组合撞火花?

    在首发十人星单中,乔任梁和谭维维作为年轻势力尤为显眼。这是刘镇伟首次和超女、好男儿等年轻偶像合作,两者将会碰撞出怎样的火花,让这部时尚、年轻的现代喜剧片又多了份期待。

    猜想九:60明星角色配?

    除了谁与谁搭戏的问题,观众也十分关注他们究竟将演绎怎样的角色。总制片人万军笑称,角色分配问题尚不能公布,不过可以保证60位明星均会有不俗表现。

    猜想十:二批明星会有谁?

    相比60位明星的强大阵容,首发十人名单在带来惊喜外,也为接下来演员阵容的公布埋下了伏笔。“还有谁”的谜底不知开机时能否揭晓。

    《东成西就2011》暂定贺岁档上映,相信届时会给观众带来一场喜剧盛宴。


相关阅读:
合肥帮你忙消分 http://2580188.b2b.m.jinanfa.cn/