您的当前位置:首页 > 文化

李湘曝老公变化大开始烧菜:但味道极其难吃

2019/11/15 12:22:30 我要评论

李湘王岳伦(资料图)

10月18日,由光线传媒打造的《超级星主播》在北京举行决赛,名嘴李湘与柳岩现身助阵。活动当晚,李湘坦言丈夫带女儿参加完《爸爸去哪儿》节目后变化都很大。

李湘说其实女儿王诗龄一直算是比较省心的小孩,最初《爸爸去哪儿》节目组发出邀约时,自己完全没有想到这个节目会像现在这样火,当时只是抱着锻炼一下王岳伦的态度让他们去参加的:“他在家虽然不是什么都不做,但家务方面还是做得很少,也不怎么会做饭带孩子,所以我就说那你就带着王诗龄过去锻炼一下。 ”

而令李湘深感意外的是,这个节目还真给丈夫与女儿带来了很大的变化:“他可能觉得节目里其他爸爸比他要能干一点,所以他回家以后就开始进厨房了,做饭烧鱼什么的,虽然味道极其难吃,但我一直鼓励他,至少他进厨房了。”同时李湘也透露,除了丈夫开始揽家务之外,女儿也没有以前那样只依赖自己了:“以前都是说妈妈我的什么东西在哪,妈妈我要穿鞋子,妈妈我要上厕所,现在很多时候她都在叫爸爸解决:爸爸可以带我出去玩吗?爸爸我们去逛街吧?然后我就乐得清闲在家里嗑嗑瓜子,或者自己出去逛逛,我觉得我是这个节目最大的受益者。 ”


相关阅读:
真空滤油机 http://www.sinonsh.com/product/