您的当前位置:首页 > 体育

尴尬!LG V20惨遭三星Note7正面羞辱

2019/12/2 10:23:08 我要评论

尴尬!LG V20惨遭三星Note7正面羞辱。虽然都是出自韩国的智能手机厂商,但LG跟三星之间简直差了一条街。三星旗舰产品全球销量破千万很轻松愉快,但LG旗舰产品除了曝光阶段和发布时有一点热度,鲜有存在感。最近,Apteligent一组数据更是让Note7狠狠羞辱了LG V20一把。

\

Apteligent统计的数据

这不,热心的移动应用程序智能平台Apteligent统计了一些2016年下半年上市安卓旗舰机型的用户量,涉及机型有三星Note7、HTC Bolt和LG V20等等。统计结果显示,截止2016年12月11日,LG V20用户量异常惨淡,甚至不如遭到召回的三星Note7。

\

LG V20

要知道,时至今日,绝大部分三星Note7已经遭到召回,市面上仅有一小部分用户仍留着自用。然而,即使是这样,LG V20用户量仍然被Note7摁着暴打,实在是太尴尬了。

\

尴尬!LG V20惨遭三星Note7正面羞辱

关于LG V20,该机采用航天级AL6013铝合金外壳,配备5.7英寸2K屏+副屏,内置4GB RAM+64GB ROM组合,前置500万+后置1600万主镜头+800万像素广角副镜头,主镜头支持OIS光学防抖、激光对焦等功能。


相关阅读:
鸡尾酒代理 http://m.959.cn/zxzt/jwjjmxydsq.shtml