您的当前位置:首页 > 体育

萧亚轩《潇洒小姐》未发先热 新专辑网络受热捧

2019/11/30 17:49:05 我要评论
萧亚轩《潇洒小姐》未发先热 新专辑网络受热捧
萧亚轩《潇洒小姐》未发先热 新专辑网络受热捧

  即将于9月24日发行的ELVA萧亚轩2010全新专辑《潇洒小姐》,未发先热。继抢先曝光的首波同名单曲《潇洒小姐》引发强烈反响之后,在台北举行的新专辑试听会上,ELVA的整张专辑更是受到了各路媒体和众多著名音乐人的绝佳好评。而紧随之后曝光的专辑新造型,更是在网络上引发惊叹,中性潇洒的“帽子装”以及甜美复古的“丝巾搭配”在网友中引起广泛评论,让向来拥有独特时尚品味的萧亚轩,在推出新专辑的同时更带领起新一波的流行风潮。  

  “亚洲时尚舞后”ELVA萧亚轩的这张新专辑更是引起唱片公司金牌大风的极度重视,除了在专辑制作和服装造型方面不遗余力的重金打造,金牌大风更是开启全新行销模式,与中国移动全面合作,在数位音乐上全面掀起《潇洒小姐》狂潮。而中国移动方面也在听完ELVA整张新专辑后大为惊艳,当即力挺ELVA,将其选为本季主打星,同时也将配合新的行销方式在全国砸下千万宣传,为《潇洒小姐》鼎力助推。而中国移动也作为独家全碟抢先试听点,即日起对萧亚轩2010全新专辑《潇洒小姐》开放整张专辑的试听。  

  金牌大风表示,对这张《潇洒小姐》专辑有着很大的信心,相信所有歌迷在试听完全碟后一定会被专辑的音乐品质所吸引而去购买实体产品,同时唱片公司更是全方位大手笔打造《潇洒小姐》专辑,绝对让所有购买专辑的歌迷物超所值。ELVA则表示:数位音乐是大趋势,很高兴能成为迎接数位新时代,新做法的潇洒小姐!  

  不过,由于专辑目前的关注度持续飙升,虽然金牌大风只授权中国移动提前开放全碟试听,却仍然遭到多家网站的非法试听或下载,造成金牌大风直接或间接巨额经济损失。目前金牌大风已经对网站的非法试听和下载采取紧急行动,24小时紧迫盯人,全面打击盗版侵权。对于非法试听和下载的行为,金牌大风表示将采取法律手段,追究侵权者相关法律责任,绝不宽贷。  

  同时,金牌大风也呼吁所有歌迷,通过合法渠道进行试听或下载,支持《潇洒小姐》,支持正版音乐。  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
宝宝起名字大全 https://www.gongsiqiming.com/