您的当前位置:首页 > 探索

无形拍照 最为致命 !谷歌或推出拍照帽子?

2019/12/2 17:54:13 我要评论

无形拍照 最为致命 !谷歌或推出拍照帽子?北京时间3月1日消息,本周二,谷歌一份新的专利文件曝光,文档没有提到新专利的具体应用场合。

\

无形拍照 最为致命 !谷歌或推出拍照帽子

谷歌在文件中表示,专利中的设备支持交互式辅助会话,可以将图片发送到社交媒体,还可以将图片和GPS数据发送到紧急处理系统。

从社交媒体角度看,谷歌专利中的产品直接与Snap开发的Spectacles竞争。Spectacles是一款彩色太阳镜,可以录制10秒视频,然后上传到Snapchat。

之前谷歌开发过“谷歌眼镜(Google Glass)”,这款产品备受批评,与它相比,新专利介绍的设备是戴在头上的,像帽子一样,安装了摄像头,覆盖的脸部面积并不大。

专利介绍称,设备可以用来分享用户个人资料信息,包括用户的背景(兴趣、爱好 、职业经历)、图片、发布的帖子。戴上设备可以与其它人建立联系,比如朋友、同事、亲属、业务合作伙伴。在用户信息中可以包括分组信息,也就是说给联系信息分类 ,如此一来,特定帖子或者其它信息就可以与某些类别的用户分享了。


相关阅读:
代写论文 https://www.daixiefuwu.com/