您的当前位置:首页 > 探索

地产板块早盘大涨2% 天保基建等3股涨停

2019/12/2 10:57:52 我要评论

地产板块早盘大涨2% 天保基建等3股涨停

   新华网消息 在房贷新政的利好刺激下,节后首交易日地产股纷纷大涨,目前板块整体涨幅近2%,位列涨幅榜前列。截至发稿,南通科技、天保基建、华远地产等3股涨停,深深房A、津滨发展、中航地产等涨幅均超6%。

   消息面上,央行节前出台房贷新政,表示积极支持居民家庭合理的住房贷款需求,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,执行首套房贷款政策,这对地产板块短期走势提振明显。有分析认为,央行放松首套房标准认定,在地产低迷不堪的背景下,这项政策的出台将对地产起到一定的提振,优质的房地产股有望迎来估值修复。

   据相关媒体报道,在信贷新政出台后,部分楼盘酝酿上调价格,开发商的涨价冲动或再次抬头。国庆长假期间,北京等一线城市楼市的成交小幅回升,好于市场预期。预计未来几个月,楼市有可能逐步回暖。


相关阅读:
http://www.38l08.cn