您的当前位置:首页 > 世绘

或2014年推出 速腾R-line运动版实车图

2019/12/2 10:08:13 我要评论

    近日,国内相关媒体曝光了一组速腾R-line的实车图。据悉,该车或将于2014年推向市场。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  此次曝光的速腾R-line车型与普通版速腾和速腾GLI的区别主要集中在外观方面,前保险杠进行了重新设计。雾灯改为多边形设计,此外黑色“下唇”也与普通版速腾不同。尾部设计与GLI车型基本保持一致。

汽车之家

汽车之家

  从图片上看,速腾R-line仍然采用普通的卤素大灯,前杠配置了四个泊车雷达探头,轮圈也采用了和速腾GLI相同款式的双色亮面17寸双五幅铝合金轮圈。内饰方面,速腾R-line也采用了全黑色设计。目前我们还未得到任何动力系统的相关信息。(图片来源:中国间谍; 编译/汽车之家 马广宁)

  相关阅读:

  电动车后年国产 大众5年国产车达35款
  //www.autohome.com.cn/news/201401/711401.html


相关阅读:
大功率led灯珠 https://www.togialed.com/cpzx/dglLEDdzxl/