您的当前位置:首页 > 人文

或有四款动力可选 全新轩逸谍照曝光

2019/8/27 11:08:06 我要评论

    东风日产轩逸是一款大紧凑级家用轿车,其将在今年迎来换代。近日,一张新一代轩逸的谍照在网上曝光。据相关消息称,新车将在车身尺寸上进行加长,同时其还将有四款动力可选择。另据悉,在新一代轩逸上市后,现款轩逸暂不会停产,而是与新一代车型同堂销售。(谍照来源:搜狐汽车)

汽车之家

『新一代轩逸谍照』

日产 东风日产 阳光 2011款 1.5XV 尊贵版 MT 日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT豪华型

『阳光、新骐达以及天籁均采用了新的家族前脸』

  由于车辆目前还处于高伪装状态,所以我们不能完全看清新车的样子。不过从隐约透出的局部来猜测,新一代轩逸的前脸将会有很大的变化,同时改变的还有其灯组部分。目前,东风日产的天籁、阳光和新骐达都采用了倒梯形样式的全新家族前脸,所以我们猜测新一代轩逸应该也会采用这样的设计。

日产 东风日产 轩逸 2009款 2.0XL 科技版

『现款轩逸的2.0L发动机』

  另据悉,新一代轩逸除了造型会有很大变化之外,其车身尺寸、轮距也会有所改变,不过其轴距将依然保持2700mm的设计。另外,有消息称,新一代轩逸上市后将与速腾去竞争紧凑级家用车市场,所以其动力方面也会升级,除了会采用老款的2.0L发动机和与新骐达相同的1.6L和1.6T发动机外,新车还将新增一款1.8L发动机。

  编者语:轩逸目前已成为了东风日产的支柱产品之一,月均万台的销量就是一个证明。在新一代轩逸上市后,如果其依然拥有较强的竞争力和性价比的话,那么相信新车将会很快获得良好的市场表现,毕竟现在轩逸已成为了宽适型家用车的代表,同时在市场上也积淀了一定的口碑。关于新一代轩逸的更多信息我们将会进一步关注。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  或3月上市 新款轩逸有望换装骐达发动机
  //www.autohome.com.cn/news/201201/286736.html

  增加1.8L动力 新一代轩逸或2012年国产
  //www.autohome.com.cn/news/201112/278519.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
电商数据分析 http://www.qingbaomofang.com/