您的当前位置:首页 > 热度

胡白 做客六间房《异想天开》 炮轰郭敬明 抵制炒作

2019/12/2 17:51:57 我要评论

胡白 做客六间房《异想天开》

新广娱乐讯 近日,BOX-M(盒子音乐)唱作人胡白带着自己的新歌《延长浪漫》做客六间房的访谈节目。一同随行的还有BOX-M(盒子音乐)“明星学院”第八期优秀学员裴子涵,也是此次新歌MV的女主角。

访谈过程中,胡白与主持张宁益分享了自己的星历路程,以及一路走来,胡白如何从歌手,音乐制作人,到唱片公司老板之间的角色转换。当聊到当今火热的网络炒作模式,胡白提出对近日郭敬明表示“震垮”娱乐圈的大八卦事件的看法,虽然一直挺喜欢郭敬明的文学作品,但是 对“张国荣复活”的爆料实属炒作行为,郭敬明作为一个文学创作者趟娱乐圈的混水实在有些消磨自己的才气。

此外,胡白隆重介绍了此次MV女主角裴子涵。其可爱清新的外表十分惹人瞩目。胡白透露将为其量身打造歌曲,只等其通过公司各项考核后顺利出道。

来源: 新广网  


相关阅读:
幼儿英语启蒙 https://www.hellokidvip.com/yyqm