您的当前位置:首页 > 奇闻

撒狗粮绕口令玩自拍……田亮在艾美特直播玩嗨了

2019/12/2 10:19:58 我要评论
和老婆的第一次约会地点在哪里?——KTV

  和一茜的第一次接吻是几月几号?——某一天

  结婚纪念日是哪一天?——11月29号

  你一直是这么浪漫的人吗?——还可以吧,以后会更浪漫

  ……

  11月8日19:00,在小家电品牌艾美特携手暖爸田亮的天猫直播中,亮哥在一开始的“快问快答”中就狂虐单身狗,让围观粉丝们大呼“求放过”!而亮哥更是在现场宣称小亮仔最爱的人是他!在艾美特的直播现场,暖爸田亮也现场回答了诸多人们最关注的问题,如森碟和天天还有联系吗?森碟和森碗谁的胆子更大一点?会希望自己的孩子成为演员吗……直播观众们, 小编实在想说:你们真是太(gan)八(de)卦(piao)了(liang)!

       直播挑战绕口令,暖爸田亮的普通话“辣么标准”

  在现场的九宫格挑战中,国民暖爸首关就遇到了大挑战——绕口令。众所周知,我们暖爸田亮的重庆普通话可是相当“标准”,在直播早期放出的VCR中,亮哥的一句“买电luan器选艾美特”就笑翻了大把粉丝,取暖器?取卵器?傻傻分不清楚。而对于现场的“牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎……”的超难绕口令,亮哥现场挑战究竟效果如何呢?赶紧戳链接去看回放吧http://sjtm.me/s/aWyLo?tm=4a4f7c绝对值得连看N遍!

       小亮仔同款表情九连拍,粉丝大呼“太像了”!

  还记得11月8日一早田亮晒出的小亮仔的暖萌九连拍吗?在艾美特暖爸直播现场,我们暖力十足的亮哥更是现场挑战小亮仔同表情九连拍,露齿笑、抿嘴笑、嘟嘴笑、剪刀手……让直播粉丝们大呼:“这一家人果然是复制粘贴!”

  (小亮仔同表情连拍,亮哥你真是萌爆了)

       每个房间放置温度计,处女座暖爸田亮的“爸气十足”

  家有一双软萌儿女的暖爸在谈起如何照顾自己的孩子的时候,田亮也有着天下父母同样的烦恼,谈起冬天的取暖问题,最为重视细节的暖爸田亮甚至会在房子的不同角落放置温度计,尤其是洗澡的时候,还会将孩子的衣服放在暖气片上烤着,以便我们的小森碟和森碗洗完澡就可以穿到暖暖的衣服。而在看完现场演示的艾美特智能欧式快热电暖炉后,亮哥现场表示想要带回家给孩子们用。

  从跳水王子转型艺人,暖爸田亮因为综艺节目“爸爸去哪儿”而爆红,“调料包老爸”、“慈祥的爸爸”、“处女座老爸”……都成为了田亮新的标签,而“风一样的女子”森碟和弟弟森碗的可爱懂事更是让人们看到了田亮作为爸爸温暖的一面。而这也和艾美特一直所倡导的“暖爸”概念不谋而合:爸爸在家庭中的角色和电暖器默默提供温暖的功能有共通之处:爸爸回归家庭能更好地陪伴家人特别是孩子的成长,而电暖器能提供温暖的家居环境,显著提高陪伴质量。

  小家电品牌艾美特携手暖爸田亮的温暖直播不仅让粉丝们拉近了与明星互动的距离,明星+直播+边看边买的直播新形式也让粉丝们在互动的兴奋中实现了“所见即所买”的新型购物,轻轻松松即可获得偶像同款哦!


相关阅读:
农村加工厂创业项目 http://news.959.cn/20180919/4408145.shtml