您的当前位置:首页 > 民生

张杰谢娜沈阳见面会 只见张杰不见谢娜

2019/12/2 11:13:11 我要评论

中国娱乐网独家稿件,未经允许禁止转载!

张杰

张杰

    昨日,某饮料厂商主办的张杰谢娜见面会于沈阳中华剧场上演。近日被曝深陷分手传闻的张杰谢娜连日成为网络、报纸媒体的头版头条,而此次两人携手现身,自然更是成为媒体关注的焦点。活动当天,粉丝云集,足以见证两人的超高人气。

    可谓天气突变,昨日沈阳普降大雪,主办方遗憾的通知由于天气原因,谢娜所搭班机无法于沈阳着陆,并现场电话连线谢娜,谢娜证实此事,并对未能到沈阳表示遗憾。而张杰俨然成为昨日活动的“救命稻草”,先后演唱了《微笑》、《明天过后》、《勿忘心安》、《我们都一样》、《穿越人海》。刚刚发片的张杰不忘宣传自己的新专辑《穿越三部曲》,对于与谢娜的感情只字未提。(文/左健)

    更多活动照片:


相关阅读:
盛世投资 http://www.cgpinvestment.com/