您的当前位置:首页 > 民生

主要变化在前脸 曝铃木新款锋驭实车图

2019/12/1 10:53:04 我要评论

    日前,曾跳票2016日内瓦车展的铃木新款S-Cross(国产车型为锋驭,下文以新款锋驭海外版代称)实车图被外媒曝光,据悉,这款车将于近期首发亮相,未来国产版长安铃木新款锋驭则有望参照其进行中期改款。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『上图为新款锋驭海外版;下图为现款锋驭海外版』

铃木(进口) 锋驭(海外) 2013款 基本型

  与现款车型相比,新款锋驭海外版前脸采用了全新的设计,其进气格栅运用了镀铬处理的竖条幅样式,前灯组与格栅紧密相连,前保险杠造型也更加粗犷。除此之外,新车侧面整体设计基本延续了现款车型的造型。

汽车之家

『配图为新款锋驭海外版内饰』

  内饰方面,新款锋驭海外版内部并未进行大刀阔斧的改进,仅针对中控台多媒体控制区按键造型等细节进行了调整,并新增了内饰颜色搭配。

  动力方面,新款锋驭海外版有望提供1.6L汽油、1.0T汽油(三缸)以及1.6T柴油三款发动机供选,传动系统匹配5速手动、6速手动和6速自动变速箱。(图片来源:GaadiWaadi;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  或2017年亮相 铃木新雨燕效果图曝光


相关阅读:
竞彩足球怎么投注 http://www.cai9789.cn