您的当前位置:首页 > 宁安

吴亦凡床照风波后首现身 憔悴模样让粉丝心疼(图)

2019/12/2 0:33:09 我要评论
吴亦凡14日晚亮相某活动。图为吴亦凡工作室微博截图。 吴亦凡14日晚亮相某活动。图为吴亦凡工作室微博截图。

  6月16日电 艺人吴亦凡(Kris)原为韩团EXO成员,2014年提出解约诉讼后回大陆发展,成为当红的“90后男神”之一。近日却被自称是他女友的小G 娜公开聊天纪录,并有其他网友接二连三地放上床照、不雅影音文件,消息震惊各界。他15日首度现身面对风波,憔悴模样让粉丝看了直呼心疼。

  吴亦凡14日被爆出疑似和一名女子的床照后,隔天首度现身在粉丝面前,只见他拍完戏后,看到大批粉丝等待,主动走上前打招呼。他穿着简单的白色衬衫,搭配黑色长裤,温柔地对着粉丝微笑挥手,全程不发一语,神情有些憔悴,许多粉丝看了连忙安慰,“我们一直都在,别难过!”

  事实上,吴亦凡不但被公开出聊天纪录,还被爆料他到温哥华认识20出头的妹妹,一度引来网友热烈关注。然而,他的工作室也随即发出声明,强调网传女友的事纯属虚构,许多粉丝也纷纷出面力挺,让整起事件陷入罗生门。


相关阅读:
碰碰车 http://www.zsjinbo.cn