您的当前位置:首页 > 宁安

华东大区不忘初心,牢记使命,同心共筑“红岩梦”

2019/11/30 9:49:46 我要评论

2018年上半年,上汽红岩华东大区在全体员工及区域经销商、服务商的齐心努力下取得了一定的成绩。实现销量同比增长71.7%,市场增幅高达3.1个百分点。


积极开展团队激励机制
上汽红岩华东大区通过开展激励机制,有效地提升了员工的积极性、提高了经销商与服务商的凝聚力、提升了企业的效率及市场竞争力。凭借公司对产品、网络、资源、政策以及人员的大力支持,以市场环境的趋势,协同大区经销商并肩作战并树立了良好信心。


努力实现公司战略布局
基于华东大区作为战略根据地,紧随公司发展基调。华东大区通过对细分市场的趋势分析,紧紧把握市场动向,抓住了中置轴轿运车更新换代的趋势,并加强资源储备,及时做出正确判断。同时,率先推出高性价比的中置轴车,凭借行业标杆客户前期批量使用成效显著,迅速将市场份额提升至70%以上。正是基于华东大区与行业标杆客户的紧密合作、强有力的合作粘性度,使上汽红岩中置轴轿运车在全国遍地开花。


合理加强公司管理制度
公司标杆管理体系建设在经销商网络建立过程中,有效利用渠道标杆引领区域经销商整体的发展格局,并树立起一定的标杆作用,将上汽红岩的资源管理工具有序的、有计划的实施到经销商具体的工作中。同时,结合其企业内部的核心管理方案,将经销商与上汽红岩两家企业的管理体系完美的融合于一起,如“三表一卡”的执行、完善的客户资源管理体系和客户关系维护等有效的管理模式,增强了企业与用户间的粘性。


有效树立公司标杆管理体系建设
华东大区进一步加强并规范重点区域的标杆用户定位,使其通过利用其标杆用户的行业影响力推动上汽红岩在行业领域中销量业绩的提升。通过与大型物流平台合作往来,不仅打破了前所未有的快递快运的新突破。了解其快递和快运行业的动向,同时还在合作中寻求到具有价值的创新合作模式。及时对产品改进提升,以最快的速度开发出更具可靠性、经济性的快递产品。使其提高了上汽红岩华大大区在公路牵引车、快递车的市场份额。


虽然前方的道路崎岖艰难、责任重大,对华东大区不仅要顺利通过千险万阻的考验,同时将后续的工作有序的、有效的、有意的推行落地,并在已有的优势模块中精耕细作、加强深化、做到极致。在相对较弱领域提高作业效益,挖掘行业标杆用户,树立多元化标杆经销商。牢记使命,不忘初心,同心共筑“红岩梦”。

红岩底盘还可以改装、、随车吊、等型,欢迎有需求的朋友们来选购订车!


相关阅读:
阳光在线 http://www.yangguangzaixian.net