您的当前位置:首页 > 国际

力帆新520/820 力帆三款新车规划曝光

2019/12/1 11:10:29 我要评论

    近日,从力帆汽车官方获悉,力帆预计从明年初开始陆续向市场投放全新的力帆520和720。同时,为增加自身产品线以及竞争更高一级别的市场,力帆计划推出820车型,该车是一款C级轿车,其将在2013年正式上市。而在未来,力帆还将规划大型的SUV产品。在新车型推出时间上,力帆的计划是每年将推出两款新车。

力帆720:

力帆 重庆力帆 力帆720 2011款 基本型

力帆 重庆力帆 力帆720 2011款 基本型

  力帆720将是力帆旗下的一款中级轿车,其车身尺寸为4705/1773/1500(mm),轴距达到了2700mm,从数据上看,力帆720为车内乘员准备了非常充裕的空间。

上市日期确定 力帆720/改款320谍照曝光 汽车之家

  内装设计上,力帆720采用了双色的配色风格,同时用银色饰条来提升整体层次感。另外,由多道曲线勾勒出圆滑的中控台还体现出一种立体的视觉效果。虽然,新车具体信息尚未曝光,但从之前的信息了解到,在力帆720的高配车型中还将出现无钥匙启动系统。可以说,新车在配置的丰富度上是值得期待的。

力帆 重庆力帆 力帆720 2011款 基本型

  动力方面,力帆720将搭载与X60相同的LFB479Q型1.8L CVVT-i发动机,最大功率达到133马力,峰值扭矩达到168N·m。传动部分匹配5速手动变速器。

力帆全新520

力帆 重庆力帆 力帆520 2012款 基本型

  全新力帆520可谓有了焕然一新的改变。其前脸采用了简洁的三幅式镀铬格栅,并加入了一些曲线设计,使格栅部分看起来并不单调。那新改良的前灯组造型也带有一分时尚感。前保险杠部分,采用三段式造型,雾灯组位于两侧,采用了纵向的布局,看起来十分动感。在车身尺寸上,新车也有相应的变化,其长宽高分别为4300/1690/1490(mm),而轴距相比现款增长10mm,达到2550mm。

力帆 重庆力帆 力帆520 2012款 基本型

  动力方面,新520将沿用现款的动力配备,包括1.3升与1.5升发动机,传动部分匹配5速手动变速器。据官方最新公布的数据,全新520 1.3L车型百公里油耗为5.8L。

  编者语:虽然力帆旗下的产品线目前并不丰富,但从其近期的规划来看,从A0级到B级再到C级,可以说,它在一步步的完善自身的产品线。不过,对于力帆而言,我们不需要让它很快的带来新产品,而是希望它在慢慢提升品牌价值的同时,还有更好的质量与工艺和新产品同时出现。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  预售5万元以内 力帆换代520明年初上市
  //www.autohome.com.cn/news/201111/268390.html

  上市日期确定 力帆720/改款320谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201110/258301.html


点击进入:2011广州车展


相关阅读:
留学机构 https://www.siaedu.net/