您的当前位置:首页 > 城管

马云:我不想死在办公室 到了80岁还在工作

2019/11/20 11:52:27 我要评论

0月25日,阿里巴巴董事局主席马云到访菲律宾顶尖学府德拉萨大学(De La Salle University)。该校将建校106年以来的首个科技创业名誉博士学位授予马云。在随后和学生的交流环节中,马云表示:“我最不想要犯的错误是,当我退休的时候,公司倒闭了。”

马云:我不想死在办公室 到了80岁还在工作的照片 - 1

视频:点此观看

马云称,每个人都会生老病死,我们已经努力发展了18年,阿里要活102年。所以,我们从不说阿里巴巴是成功的,因为我们只有18岁,还有84年的路程要走。我们可能会有100次的失败,甚至是一分钟的失败,阿里巴巴就消失了。

马云:我不想死在办公室 到了80岁还在工作的照片 - 2

马云强调,自己的工作是去寻找让这个公司持续发展的办法。当他离开这个公司,它仍然能发展。

马云:我不想死在办公室 到了80岁还在工作的照片 - 3

“我不想在七八十岁的时候,我仍然在公司工作,我想我应该死在菲律宾的沙滩上,而不是在办公室里,你们也不会想看见一个八十岁的糟老头主席,还在工作。”马云说道。


相关阅读:
偶可茶饮 http://www.hao315.com/text/oukechayin/introduce/